3175

Отзывы покупателей

Отзывы наших клиентов.

Оставить отзыв
Серафима П.
17.07.2021
Ехали с моря, остановились пообедать, пока ждали свой заказ – зашли в ландшафтный центр «Дом растений». Прям оазис на трассе! Мы живем в Санкт-Петербурге, много чего понравилось, но было не понятно, будет ли это всё расти у нас. Продавцы подобрали шикарную гортензию, полили её, поставили в плотный пакет и рассказали, как за ней ухаживать. Мы остались очень довольны покупкой и приятным общением и пожалели, что в машине было мало места. На следующий год, обязательно заедем ещё! Спасибо вам!
Светлана
04.09.2021
Сегодня заехала в «Дом растений», хотела купить голубую елочку. Девушка продавец, попросила меня выйти с участка из за того, что я была с собакой (собака не бойцовая – хаски). Вот интересно, что за отношение к потенциальным покупателям? Хотя по отзывам, самый нормальный садовый центр.
Мария Ларина
20.08.2021
Хороший Садовый центр. Отличный ассортимент растений, приятные цены. Посадочный материал качественный. Очень удобно, что в одном месте можно купить грунт, удобрения, мульчу, всевозможные кашпо. Продавцы всегда улыбаются, грамотно отвечают на все вопросы. Третий год покупаю все для своего участка, только в «Доме растений» и всем своим знакомым советую. Так что, если хотите красивый сад и душевное отношение, то вам точно в «Дом растений».
Кирилл
23.10.2021
Купили участок, пока строились, несколько раз покупали и сажали деревья и цветы, но к сожалению не все из них выжили. Но прошлой весной, случайно заехали в «Дом растений». Выбор шикарный, на любой вкус и достаток. Тут и цветы, и ели, и голубика, у нас с женой глаза разбежались и конечно же мы не уехали без покупок. Все купленные в «Доме растений» деревья и цветы прекрасно прижились и подросли, хотя у нас были опасения (очень уж лето было жарким). Теперь абсолютно точно, будем покупать только в «Доме растений». А ещё очень приятно было то, что продавцы внимательно выслушали и отнеслись с пониманием и даже составляли для нас группами выбранные растения, что бы мы посмотрели, как это будет выглядеть в нашем саду. Огромное вам спасибо! И растения и подход к покупателям ОЧЕНЬ порадовал (везде бы так).
Людмила О.
24.02.2022
Продавцы всегда помогут подобрать растения и подскажут, как лучше осуществить посадку и как ухаживать дальше .Вы абсолютно точно , уедете из этого магазина довольные , с покупкой и информацией по уходу .
Алексей Капылов
27.05.2021
Осенью брал семена газонной травы. Девочки все понятно объяснили в чем разница между различными сортами семян и подобрали именно то, что я хотел. Так и вышло- осенью посеял траву, она взошла и даже успела укорениться до холодов. Перезимовала нормально, лишь в нескольких местах весной пришлось подсеять. Делаю вывод - семена качественные, продавцы грамотные. Скоро планирую сажать деревья, однозначно поеду в Дом Растений.
Виктория С.
18.06.2021
Хочу поблагодарить «Дом Растений» и девушек-консультантов за качественные саженцы. Особенно розы! После зимы ни одна не погибла. При покупке мне все подробно рассказали, как сажать и укрывать, и дали памятку по уходу за ними. Это очень полезно!
Алексей
23.02.2022
Здравствуйте! Второй раз пользуюсь вашими услугами. Заказ был произведён из другой области. Всё выполнено правильно и быстро. Добрые и отзывчивые работники Спасибо!